dicejom

吃奶的问题

我宝宝一直都在吃多美滋奶粉,不知道可不可以在她每次吃奶时加一勺其它的奶粉进去呢?(赠送的,我觉得不吃可惜了),那样会不会影响她的肠胃呢?

xiaoyu2007mama

最好不要加.如果换了口味可能会倒至他不再喝这种奶粉.到时候很麻烦.最好给宝宝喝一种奶粉.

cindyli

为了宝宝的健康,没有什么可惜不可惜的。要是弄得宝宝不舒服,你还会更加后悔的。

bstbb

最好不要混在一起吃。