zhiyamama

断奶后先吃奶粉还是辅食

宝宝八个半月了,晚上老起来,所以我准备在九个月给她断奶。可她只有睡着才吃点奶粉,醒着坚决不吃。稀饭面条还可以。断奶以后只给她喝奶粉吗?都说饿了就会喝奶粉了。还是给他吃辅食,等断了奶再喝奶粉?真头疼阿。也有说不要突然断奶,要循序渐进。可我孩子白天睡觉要吃奶头才睡,白天就断不了。是否一次性就断了呢?我准备交给她奶奶呆几天。有什么要注意的吗?

cindyli

我女儿以前也是要吃乳头才能睡着,后来我上班后,白天看不到我,还不是一样的吃奶粉。既然你宝宝还是吸奶嘴,那断奶就容易很多的。断奶后为了宝宝的营养跟得上,肯定是要以奶粉为主的。

lisacookie

要慢慢来哦,不过她如果吃辅食吃得好就没关系啊。

czloveyou

我家宝宝断奶前不吃奶粉,六个月断奶后自然就吃奶粉了。我们现在是奶粉辅食都吃。

xiaoyu2007mama

我家宝宝以前从来不吃奶粉联奶瓶都不喝,九个半月断奶的,一天就成功了...给她喂辅食,奶粉都不喝.那只给她多喝点白开水了,饿了半天以后自然就喝奶粉了,而且一口气把它喝光了,,,,