w2000mama

六个月的婴儿体温35.3度正常吗

六个月的婴儿体温35.3度正常吗 现在正起幼儿急疹

奶牛猪

幼儿急诊是一种病毒感染,通过空气,飞沫传播,潜伏期一般为8-14天。患儿的典型表现是起病急,体温突然升高,且持续不退。全身症状不明显,可有感冒症状和腹泻。高温3-5天后体温突然下降,下降的同时或前一天,患儿全身出现红色的斑点,疹子在1-2天很快退去,不留痕迹,也不脱发。发病时,耳后及枕部的淋巴结常会肿大,但无压痛,常好几周消退
他很少有并发症,主要加强对患儿的护理,让他多喝水,多休息,高热时用物理降温,腹泻不用特别处理会自愈

chenchen0923

没事,一岁之前孩子的体温都有点偏高在38.5度以内就行。

bluebirdphf

低了点,应该是35.8到37.4之间正常

angelsxy

低了好象,过两天看看,如果正常了就没事