hetao00218

孕妇感冒了怎么办?

我的妻子怀孕3个多月了,最近感冒了,头疼、流清鼻、咳嗽、喉咙疼,又不敢给吃药,大家有什么什么办法,帮帮忙吧!!!!

miaomiao2008er

可以喝点葱姜水,吃点苦瓜。尽量食补,不要吃药。有火,天热的事。

提问者对回答的评语:谢谢

十分,那时第十六

还是吃要吧,,我开始也是不敢吃药后来严重了..医生会给你开一些孕妇可以吃的药的.你现在也3个多月了,,没什么大事了..

zhoulj

快点去看医生吧

Ranbaobao2007

可以吃药的,医生那里去开,不过我以前医生给我开了板蓝根冲剂的.