leafyezi

我家宝宝的情况是尿路感染吗

刚看到儿童也会患前列腺炎的文章,吓了一跳。 我的宝宝三周岁八个月了,这两天傍晚常说小便的地方痛,昨天看是外皮有些磨伤,可宝宝表达不清楚,说是蚊子咬的,今早起床好像好了。可是晚上临睡前突然又痛得哭起来,认真一看,有一点点脓水流出,吓坏了!没经历过,不知道是什么原因,今天一整天都好好的,洗澡时也正常啊。 请教了,谢谢!

lovepeople21

第一、给孩子加强白水的饮用量,注意一定是白水!第二、将家中的香油放入锅中煮沸,放凉存放在小瓶子里,每天给孩子涂抹3到4次~!第三、给孩子吃点消严药!第四、加强孩子个人卫生。要经常给孩子用温水清洗PP,千万不能穿太紧又不是全棉的内裤!第五、一定注意不要让孩子用手去扣不舒服的地方,这样会加强病情!试试看,相信会帮到你!