haoyn辣妈

鹅口疮到底怎么根治呢?

宝宝6个半月了,反反复复的鹅口疮 可真的是愁死我了 到现在一直都在反复,已经很注意口腔和奶瓶玩具的消毒 但还是反复发作,有宝妈有好办法帮助我吗?急急急

仔仔s65u64

要去医院检查一下呀,让专业的医生帮你指导一下呀,看如何处理

月韵梦影

最主要的是做好口腔卫生,带宝宝去医院检查一下

子轩么么

你可以给孩子喝一点西红柿汁。给孩子玩具最好是用热水烫一烫。

赠人玫瑰s89u64

宝宝应该是缺乏维生素,你可以去诊所问一下有没有那种配好的针剂给宝宝喷口腔的,我们这边诊所有。主要就是维生素B2还是啥,喷两次就好

酸娜鱼

轻微的鹅口疮,只要不影响宝宝吃,一般自己会好的,用苏打水清理口腔

艾草雪s79u18

平时的话要注意一下口腔卫生的清洁,然后会使用药物涂抹。

莎莎os67u84

去医院看一下吧 这个问题比较专业

辣妈909030s847a785

最好去看看医生呢,适当的可以给予一些药物帮助一下,不然孩子不舒服,影响吃奶和发育

走着瞧s510

这个不知道,如果影响嗯,后来的话还是得消炎去医院看看,如果其他不影响,可以不用管

依凝妈妈

这个是鹅口疮是要用医生开药再喷药也可以。

凝凝妈妈s57u98

我记得我宝那时满月没多久也是长鹅口疮,去医院问过每个孩子吃奶瓶都是这样的,后面她没吃奶粉了就没见长了

月s444a411

之前鹅口疮的玩具消毒不彻底,就会反复发作

远宝宝s95u85

我家宝宝前几天也鹅口疮嘴都白了,连续喷了好几天的开喉剑就好了。

君美美123

宝宝可能是抵抗力低吧,给孩子吃点伊可新,增强免疫力

小陌s391a515

治疗鹅口疮首先要注意提高免疫功能,鹅口疮是口腔感染白色念珠菌引起的,如不治疗会加重的。

琰昕大宝贝

这个我还真不清楚呢,我家俩宝没遇到过