缘来是你s610a228

我家孩子在母乳阶段,我怕母乳营养不够,营养补充再吃什么好?

我家孩子最近还在吃母乳,但我觉得单一的母乳可能对孩子发育来说营养不够,想让他营养补充更全面一点,再给他吃点什么比较好呢?

渠丽丽

吃点小馒头米粉,小面条什么的都可以,

焦小莉

吃维生素AD就行了 你孕期吃的钙铁锌要接着吃,吃到孩子断奶

柒玥ベ雪

就需要吃ad剂就可以了 其他的不缺没必要吃

love木头羊o

每天给宝宝吃一粒维生素AD,多晒晒太阳就可以了

可乐家妈

我们就是吃了维生素AD和乳钙,其他的也没吃!

依凝妈妈

这个可以吃维生素ad就可以了啊,

聪s695a900

可以吃一些Dha,维生素Ad钙不要随便补

凝凝妈妈s57u98

几个月了,奶不够就追奶吖,我家的七个多月了我还在追奶呢,辅食什么弄她就吃那么一两口就不吃了,有时喂久了都懒得喂先

鬼小猫

除了伊可新,啥也没给孩子吃,但我自己吃了专门的哺乳期复合维生素,dha,钙和铁

月s444a411

母乳还能营养不够?那你喝奶粉吧,那个营养全面

莎莎os67u84

我闺女从出生开始埋怨后吃ad 打算现在开始补上dha

麻麻猪s88u56

六个月前的宝宝补充维生素AD就可以了,六个月后再看情况补充其他的

辣妈377007s718a494

母乳里面的营养就挺丰富的了,你可以给孩子每天补充的维生素A D。

辣妈891491s764a129

六个月的宝宝是不用补充钙片的可以在六个月之后给宝宝开始补充钙片。

琰昕大宝贝

那肯定得给孩子补充钙,铁,锌,硒,维生素啦!