霉干你个小酥饼

孕期可以吃什么水果

嗨,人们都说不懂就问,所以我来问问姐妹们,在孕期可不可以吃火龙果和西瓜。

君美美123

一般得水果都可以吃的,火龙果和西瓜可以吃的

雪儿s156a624

可以的呀,当然可以,但是西瓜要少吃

米多多s828a157

[斗图表情],点击[ http://img03.sogoucdn.com/app/a/200678/dcb1d5949245f274843af6b0feb6458b.gif ]查看表情

nices904a752

芒果,芒果多吃对皮肤很好,宝宝生下来白白的。

月韵梦影

可以的,但不要吃冰的,不要吃太多西瓜,我是一天半个西瓜

子轩么么

怀孕的时候多吃一点苹果,多吃一点火龙果,西瓜不能多吃,西瓜是良凉性的。一定要多吃应季水果。

姐很拽o有意见啊

这些都可以吃 西瓜量自己要根据自己的身体状况控制 就怕血糖高

月妈s43u20

可以的不过要少吃哦 西瓜是凉性的呢

远宝宝s95u85

可以吃火龙果,苹果,香蕉之类的温性水果。现在已经立秋了,西瓜就不要吃了。

惟妙惟肖317

我孕期这些水果都有吃的,没有这么忌口拉

凡凡妈妈s910a881

火龙果作为一种低能量的水果,含有一般植物少有的植物性白蛋白和花青素、水溶性膳食纤维,具有预防便秘、控制体重、预防妊娠纹的作用,对准妈妈和胎宝宝都有好处,所以准妈妈是可以适当食用火龙果的。

唯独爱你s780

孕期可以吃火龙果和西瓜的,我怀二宝那时候经常自己吃一个西瓜么

仇仇妈妈

怀孕了以后可以吃各种水果的,要注意血糖不高就行

love木头羊o

西瓜不用吃太多火龙果,如果便秘的话,可以吃一些

酸娜鱼

可以吃的,但是不能多吃西瓜,因为西瓜含糖量高

仔仔s65u64

怀孕的时候可以吃水果呀,苹果梨子香蕉这些都可以吃呀,还可以吃葡萄呀,但是西瓜尽量不要吃