辣妈708442

孕36+3今天突然有褐色分泌物,是怎么回事?

孕36+3今天突然有褐色分泌物,是怎么回事?肚子不痛

小老鼠

不是见红吧,不过你要随时关注了,持续有就得看看去了

星语心愿s535a275

可能是要见红了,还没足月呢,还是看一下医生吧,尽量足月再生产比较好。

可可o小萱

肚子有没有疼,卧床休息吧,如果还有更多的分泌物就去医院吧

有度

就是分泌物吧,你可以不必太担心,如果特别多,实在不行就去医院看看。怎么回事。自己也能放心些,你说对吗

宇儿妈s14u36

这个时候出现褐色的分泌物还是要去医院看看哦。

七月s346a490

感觉不对劲就去医院检查一下,别太大意

美s348

去医院产检B超看下或者查下分泌物,不要掉以轻心。

走着瞧s510

最好医院检查一下,现在好多都早产,还是多注意为好

辣妈633852s212a727

怀孕晚期出现褐色分泌物是需要检查有无早产的问题了。

聪s695a900

那就有要生的意思了,快去医院,看看是不是在坚持保保胎

悦悦妈s989

褐色分泌物如果很多的话,就赶紧去医院检查一下。

依凝妈妈

这个不知道,是不是闪着腰了还是咋了,

雯雯妈妈s17u92

那你要观察下了,是不是拿了重的东西,还是情绪波动太大,是有原因的

鬼小猫

去医院吧,不好说怎么回事,还是去医院安全

辣妈玲玲s82u92

那你就要小心一点,随时可能会不是出血要生产了。

王秀秀

如果没有肚子疼或其他的情况出现,就多注意休息,少走动就可以