烟o刺痛了眼

☺️☺️☺️

孕期朝哪边睡觉对胎儿好??

o芷英jro

孕晚期最好是睡在左侧是比较好的

七七s233a593

孕期睡觉姿势基本上都是左侧睡,更好的睡眠

宇儿妈s14u36

到了孕后期的话,那肯定是左侧睡觉要好一点,不会压迫到宝宝。

鬼小猫

对胎儿其实那边都一样,让左侧睡是因为孕期子宫是右旋的状态,左侧睡能适度的缓解

春花啊

哪啊睡着舒服就朝那边,不过孕期睡觉都可辛苦,还是咋舒服咋来吧

子轩么么

怀孕的时候你只要侧着睡就行,朝哪睡都都可以。

依凝妈妈

这个没有一定,但是后期左侧睡是最后的,

星语心愿s535a275

前三个月平躺睡,后面都左侧睡比较好,我都是左右都睡

辣妈891491s764a129

月份比较大的话,像是中期孕中期。需要左侧卧位。但是一般都是坚持不了太久的,可以左右交替。

辣妈791319s716a406

我现在26周,睡觉是怎样舒服怎样睡的,没有特意睡那边的

AA追忆成殤

都说往左边歪好一点,但是都差不多的,自由睡

辣妈457150s465a468

都可以,怎么舒服怎么来,不用刻意调整姿势,影响睡眠