辣妈900978s954a130

怀孕后很能睡正常吗?

最近很能睡,晚上睡的早,白天上午睡一觉,下午睡一觉,有没有一样的孕妈妈,正常吗??

辣妈293796

正常,不过我怀孕的时候没有这些反应,有人说怀女宝宝的妈妈比较嗜睡!

王秀秀

怀孕后总是容易睡觉,犯困,这个是正常的,每个人的孕期反应都不一样

宇儿妈s14u36

这个肯定可以啊,但是一般到了孕后期的话还是左侧睡觉好一点,不会压迫到宝宝的。

七月s346a490

孕早期的时候特别能睡,下班回家先睡一觉再吃饭

格式化o记忆

正常吧,我能会也很能睡,睡够了才觉得精神点

月妈s43u20

正常啊 早期是容易犯困的 睡吧 休息好 宝宝长的也好

琰昕大宝贝

有吧反正每个人的体质不一样能睡就睡呗

可可o小萱

正常,困,没力气,慵懒。刚怀孕都是这样,

紫函s44u15

怀孕是瞌睡,不过你这也能睡了吧,我就不行睡不了那么多

辣妈633852s212a727

怀孕以后是容易有嗜睡的情况,嗜睡也是妊娠反应的一种。

沫沫妈妈s91u48

还能睡的话,还正常人,尤其是三个月以前的呀,还能睡

柒玥ベ雪

只有没有不舒服就没事的 很多前期就是嗜睡的