辣妈694262s445a917

宝宝一直长湿疹,宝妈么可以推荐一下用什么药好么

宝宝一直长湿疹,宝妈么可以推荐一下用什么药好么?

AA追忆成殤

我家孩子也是,稍不留神就长,挺麻烦的

可可o小萱

你试一试用炉甘石洗剂涂抹在有湿疹的地方,或者是秦朗药膏效果不错

子轩么么

那你先看一下孩子确实是过敏性的湿疹还是。

仔仔s65u64

可以买那种长湿疹的药膏呀,也可以让医生推荐呀

文昊妈妈s51u84

婴宝的药膏就挺不错的,可以给宝宝试一下,还有妈妈母乳喂养的话,不要吃鸡蛋跟鱼

星语心愿s535a275

亲爱的,我家宝宝从出生在医院就有湿疹了,湿疹严重的时候我就用保龙康,平时一定要注意皮肤保湿,每天洗澡啊,洗了脸啦都给身上要抹那个保湿霜,就是那种用的面霜嘛,经常皮肤保湿又会好很多的,现在我宝宝11个月了比之前好很多了,很久很久才用一次药,基本上算好了。

o芷英jro

我家宝宝以前长湿疹就煲点金银花来洗澡洗脸,还外涂肤专家药膏

宇儿妈s14u36

小孩子长身体,嗯,长身长这个没有什么好的推荐,我就知道以前我家小侄子也是很严重,后面就是用金花煮水给他洗澡洗好,对对。

王秀秀

宝宝一直长湿疹的话,可以用炉甘石洗剂给宝宝涂抹,或者是去孕婴店买药膏涂抹

七月s346a490

我家用的是儿研所的肤乐霜和二甲硅油

美s348

用婴宝。婴宝可以用宝宝各种皮肤病,我家大宝以前红屁股,用了好了许多

辣妈258535

别乱用药,去医院听听医生的建议,然后拼命保湿。

唯独爱你s780

一直长湿疹,那宝宝是对什么过敏还是怎样的

宝贝瑞仔s44u56

你首先先要知道是什么样的湿疹,口水的,还是热的还是别的,从根本解决

辣妈933490

一直长湿疹的宝宝要从根本上解决问题,就是让宝宝不要太热

辣妈716053s471a930

我家用的老版的京儿肤乐霜特别管用的在网上买的你可以看看

有度

我家宝宝也是,我一直都给他用肤乐霜