晨晨...

宝宝总爱打呼噜

我的宝宝四个多月了,最近我发现他晚上睡觉时总爱打呼噜,我试着不给他枕枕头也不行,还是打呼噜.白天睡觉就不打.这是为什么?

jianzhengyi

小孩睡觉打呼噜可能实腺样体肥大或扁桃体肥大,感冒时症状加重.孩子小,抓紧治疗,可以恢复正常. 腺样体肥大: 1:局部症状儿童鼻咽部狭小,如腺样体肥大,堵塞后鼻孔及咽鼓管咽口,可引起耳鼻咽喉等处的症状.耳部可并发化脓性中耳炎鼻窦炎.咽喉和下呼吸道常引起镇咳或并发气管炎.由于长期张口呼吸,致使面骨发育障碍,出现所谓的“腺样体面容” 2:全身症状全身发育和营养状况较长期张口呼吸,致使面骨发育障碍,出现所谓的“腺样体面容” 2:全身症状全身发育和营养状况较

ZIZIMA

这么小打呼噜?是和你们自己睡的吗/?大人有没有打呼的,这个也会传染的