BINGYEMAMA

五个月宝宝为何经常夜间熟睡中哭醒

宝宝五个月了,近一周来总是在夜间睡梦中抽泣,并在凌晨五点左右大声哭泣,有时抱起后哭醒,请问这是怎么回事?

xuzhen80

一定是受到什么惊吓.过两天就好了.我家宝宝也这样过的,没事的.
平时多注意点/放炮,结婚等地方不要让宝宝去

ZIZIMA

是不是被吓到过了呢

gsw1981

是吓住了吗?还是晚上睡觉前吃的太多了,肚子不舒服,你仔细观察一下,如果都不是,就去看看医生吧!!

shrhd

是吓住了,我家宝宝前几天也是这样,你叫叫就好了.以后带他出去时注意点.

强强的妈

是吓住了,我家宝宝前几天也是这样,

jianzhengyi

宝宝也会做梦的,有时哭有时笑,也有可能是吓到了你可以摸摸他的头和小手给他安全感

songtairu

没事,宝宝可能是在做梦,我家宝宝也经常那样,