小益

产后没来月经同房会不会怀孕

我给宝宝喂母乳两个月,后来由于工作的原因没有喂母乳了,吃了回奶的中药,停喂一个星期后夫妻同房但是外射精子,请问会不会怀孕

iloveyixian

哺乳期也要避孕产后哺乳会抑制排卵,使月经暂时停止,有一定的避孕作用。但这种避孕作用不是百分之百有效的,有人先排卵,在月经未恢复前就已经怀孕了,因为这时的卵巢的机能已经恢复,因此产后及哺乳期第一次恢复性生活时就应该采取避孕措施,以防万一!

samefairy

这个,一般来说不会,但谁也不能保证哦。。。
最好还是做做安全措施比较好~~

强强的妈

这个,一般来说不会,但谁也不能保证哦。。。
最好还是做做安全措施比较好~~
要是不小心会的哦!

Susan-Steven

意外是想不到的....所以一切要小心!!!

hjy111

要是在喂奶的情况下,没来月经是很正常的,所以在这期间圆房是不会怀孕的,要是孩子在喝牛奶而你没有来月经,就有点悬乎,最好采取避孕措施,免得又怀上了!

jianzhengyi

只要没来月经就不会怀孕放心吧

gsw1981

一般是不会的,不过还是一切小心为好!

幸福双骄

母乳的妈妈一般要四个月以后才排卵,而且你又是体外射精,一般是不会怀孕的,不过还是要小心做好安全措施

angelsxy

有可能,不过外射可能不大

zhouziheng

哺乳期也会怀孕的.如果不想生的话,最好还是做避孕措施.