tanzhiling

请问能否接种水痘疫苗

儿子五岁能否接种水痘疫苗,如何接种

qiaokeli232

可以接种了!宝宝出生满一周岁后就可以接种水痘疫苗了,水痘疫苗是减毒活疫苗.未患过水痘、未接种过水痘疫苗和无疫苗接种禁忌症者都可以接种.
【接种禁忌】免疫缺陷和接受免疫抑制剂治疗者禁用;过敏体质者慎用;发热和患严重疾病者暂缓接种。
【注意事项】接种水痘减毒活疫苗后,1个月内不要接种其它减毒活疫苗。

帅妈妈

水痘疫苗的初针好像比较早就要接种了
这是二类疫苗,要钱的
你在接种证上可以看到水痘疫苗是怎么打的

昆昆妈妈

可以接种,我家宝宝接种了,是打针,进口的是330,国产好象是100多,具体我也不知道。在防疫站就可以种。