wjn5564417

宝宝只吃左侧奶拒吃右侧奶怎么办

宝宝三个月,以前吃奶正常.前天起突然只吃左侧奶而拒吃右侧奶,给就哭(而我右侧的奶不知是不是因为胀的还是有炎症有点疼)这是什么原因?要怎么样应对.要不要化验一下奶或是孩子有什么毛病?但是按着吃左侧奶的姿势,即:头朝左,脚朝右,身子下垫上被,保持这个姿势他就吃,好像不是奶水问题.

心随云飘

不必化验,右侧的奶水没吃你应该挤出来,要不然该堵了,堵了就会得乳腺炎的,所以你可以把奶水挤出来,这样就会产生新的奶水,宝宝可能就会吃了,你可以先喂宝宝这侧的,最好两侧都吃,不要吃偏哟!祝你的宝宝健康快乐成长!

akeety

宝宝没什么病,请放心,有可能是你奶胀引起的,宝宝来不及吃,或是吸不住乳晕而影响宝宝正常吸奶,你可先挤掉一点,再试试,奶头疼可能是宝宝没准确喝奶所造成裂开,严重的话去医院配点药擦一下就会好.

jianzhengyi

没有病,是奶太张了,一定要给他吃那边个奶,古到都要,要不然以后你会一个咪咪大一个咪咪,还一个咪咪下来点一个咪咪上去点,他吃的个就小和掉

昆昆妈妈

不用化验奶的,可能是你右侧的奶因为涨或者是炎症的原因造成有点变质,宝宝的小嘴是很敏感的,他能尝出奶的不同,建议你用吸奶器把右侧的奶全部吸出来,等出来新奶后再给宝宝吃就没问题了。

wabb114

我家宝宝现在也是三个月了,她一出生的时候是不吃我右边的,只吃左边的,现在有时候是只吃右边的不吃左边的,我的方法是,先给她吃她要吃的那一边,等她表情好点了,再给她换一边.还挺管用.你也试一试吧.

gsw1981

不用化验奶的,可能是你右侧的奶因为涨或者是炎症的原因造成有点变质,宝宝的小嘴是很敏感的,他能尝出奶的不同,建议你用吸奶器把右侧的奶全部吸出来,等出来新奶后再给宝宝吃就没问题了

MScharlene

宝宝有时候就是这么敏感,我们也有过这样的情况,我们的做法也是象楼上说的,先给他爱吃的一边,吃得差不多就转到另外一边,宝贝通常不会拒绝的。祝好!

barbarity

是不是宝宝不吃你的右侧奶引起的肿胀,?
如果宝宝长期不吃你的右侧奶,你的右边的奶很快缩奶,
去商场买个吸奶器吸出你里面的奶,然后再给他吃.

萌萌麻麻14

我家宝宝那时候也是只吃左侧的奶,右侧的奶水直往外面飙他也不吃,后来我就挤挤再让他吃,慢慢就吃了。