jiangbin660

四个月的宝宝发烧后身上,脸上有疹子

宝宝前天下午突然发烧到39度,我没用退烧药,只多喂水,第二天烧退了,但是身上和脸上有很多小点点,而且昨天晚上还拉稀了.那出疹子是怎么回事啊?

angelsxy

是幼儿急疹,没关系,疹子出了就好了,不用吃药,拉稀可吃点妈米爱

提问者对回答的评语:谢谢,好像是出疹子哦,现在没什么问题了,精神也很好,谢谢关心哦.

jennietang

没事的,宝宝发烧后会这样的,给宝宝洗澡勤一点就好了,给宝宝多喂点水

昆昆妈妈

没事,这是发烧后的反映,多给宝宝喝水,擦身,过几天就好了, 不用担心的,拉肚子也是属于正常,慢慢都会好的,注意观察宝宝精神状况如何就行。

心随云飘

别担心,过两天就好了,虽然烧是退了,可是也要吃点药,别让病情再反复回来呀,小心点吧,祝你的宝宝健康快乐成长!

comshop168

虽然说放心!但为人父母的那能放心呢!呵呵!

发烧是有原因的!四个多月的宝宝!应该差不多可以生牙了!生牙的时候!牙床就会痒痛,宝宝就会用手去摸!这样就会舒服一点!也就是容易给细菌感染!新生儿刚接触细菌当然是有反应的!所以就会发烧!

这个时候,给宝宝吃肥仔水(英国吴德物次肠痛水(俗称肥仔水)就会使宝宝发牙时不会痒痛!手就不会拿进口里喽!也就可以防止发烧了!
你可以托人去香港买一瓶试试喽!才30元左右!
如果你不方便的话!可以去正面淘宝店看看喽!
***************************************
康索淘宝店 * COMSHOP康索 *
专业批发、零售、代购香港进口商品
希望能给您们带来方便和实惠!
http://shop35490419.taobao.com/

小乖乖妈

幼儿急诊,注意护理,过几天就好了,不用吃其它的药