妈妈的最爱

宝宝不爱睡觉

我家宝贝都7个多月了,就是不爱睡觉。 到了晚上就更不爱睡了,每天夜里都会醒很多次。宝宝身体里缺什么营养吗?宝贝从出生到现在一直在补钙啊 这是让妈妈最头疼的问题了。 怎么才能让宝宝睡个好觉?先谢谢了

心随云飘

我家宝宝还不如你家宝宝睡的时间长呢,一直都没有睡过大觉,超过一个小时的觉都能数过来的,这就是每个小孩子都不尽相同的缘故 ,有的可爱睡觉了,有的就不睡,不过你可以让宝宝睡觉前吃饱了,让宝宝尿完尿再睡,看看可不可以睡得时间长些,宝宝总醒不是有尿了,就是饿了,这两样解决了我想宝宝可以睡得时间长些,我家宝宝总是吃着吃着就睡着了,所以没吃饱总是不睡大觉.祝你家宝宝健康快乐成长哟!!

提问者对回答的评语:我家宝宝也是一样,总是吃着东西就睡了.但总是吃不饱/ 谢谢 祝愿宝宝健康,快乐

akeety

缺钙的宝宝晚上会吵闹,补钙不一定吸收了,最好去医院检查一下,我家宝宝三个月后就很乖了,睡觉不吵闹,很有规律.

心随云飘

我家宝宝也不爱睡觉,没办法,愁呀,不是补钙的事儿,就是宝宝天生比较精神不爱睡觉.

昆昆妈妈

白天让宝宝多玩玩,玩的累一点,晚上睡觉前给宝宝洗个热水澡,睡觉前不要让宝宝太兴奋的活动,然后关了等,让他自己在小床玩一会,不要和他说话,也不要弄出声音,就这么静静地看着他,一般慢慢他觉得没意思了就睡了。

reinhard

不要让孩子白天玩的太兴奋了