hxlgrq

27天的宝宝

宝宝27天了,每天晚上睡觉都会发出“哼”的声音并且看表情像是使很大的力气,这正常吗? 母乳的宝宝还用补充钙或其他东西吗? 那要怎么补充?

好好娘

宝宝那样的表现是正常的,他是在长呢.纯母乳喂养的宝宝, 因为母乳中维D的含量很少,所以,纯母乳喂养的宝宝从母乳中得到充足的钙后,还需要补充一些维D帮助钙的吸收,如果孩子一直吃母乳,维D也要一直跟着吃,通常每天200-400国际单位的维D.钙暂时不需要补.

shirley-2008

母乳的宝宝也要补钙啊,买些鱼肝油滴剂喂,另外要多哂太阳。

心随云飘

母乳的宝宝三四个月的时候再补钙就可以,现在你可以补,这样通过奶水就可以提供给宝宝.

昆昆妈妈

哼哼是正常的,宝宝自己玩呢,另外喝母乳的宝宝也需要补钙呀,我家宝宝那时候吃的是葡萄糖酸钙口服液(一天一支分两次吃)和伊可心(一天一颗),多带宝宝出来晒太阳,对补钙效果也很好。

wyt88

宝宝补钙的最佳时间应在6个月后

奶牛猪

正常的

孩子没有安全感,建议睡觉时给宝宝用小被子包裹起来睡,让他有种回到子宫的安全感吧。另外白天让孩子不睡或少睡。具体做法是:白天少喂奶,使他处于半饥饿状态,或多给孩子些刺激,如捏耳垂,弹足底等。使他睡不踏实,这样白天疲惫了,夜晚就会睡的安稳。
要注意晚上睡前一定喂饱!如果吃着吃着睡着了,可用以上方法刺激他,吃饱为止。室内要装比较暗的灯。宝宝睡的才会香哦