rojaluo1983

宝宝睡前老是哭

我家宝宝快三个月了,这段时间不知道是什么原因,睡觉前老是哭得很厉害,而且经常要哭到深夜1/2点才睡觉,好累啊!请各位帮帮忙吧

昆昆妈妈

没事,小宝宝大多数都这样,我家宝宝那时候也是,因为他其实已经很想睡觉了,但强迫着自己不谁,就会哭,没事的,抱着他走一走,慢慢长大点就好了,可以给宝宝放点轻柔的音乐,或者和他轻声说话,不要吓着他就可以了。

akeety

我家宝宝三个月时很乖了,是不是你家宝宝还没适应环境?或者是吓到了,跟宝宝说说话,拍拍他,把他情绪稳定了,他就会睡了.

lalala1225

我们家宝宝快四个月了,从三个月开始也一直这样,要 睡前也是哭的历害,有多少力气全用在这了,而且是闭着眼睛用力哭,在我们这用老人家的话说就是小朋友“闹睡”,是因为小朋友睡着的时候亲他,所以会这样,所以现在我家宝宝睡着了我们都不敢亲。另外你要看宝宝是不是没有吃饱,还是哪里不舒服,或是有受到惊吓,这些都会让宝宝这样哭的

menghan215

我家宝宝在四十来天的时候,也这样的!过了那段时间,就好了~!

wabb114

我家宝宝现在也是三个月了,这一段时间也是啊,我都快要累死了,抱着她也哭,给她吃也哭,都不知道该怎么办了.不过多哄哄她,等她累了再给她吃点,也就睡了.没有办法,只能耐心点了,你可不要发火,那样的话会吓到她的.要多点耐心.