yin82

怎么样让宝宝白天的睡眠好点

我宝宝四个多月了她白天老是不爱睡觉就算睡了还不到一个小时就醒了,晚上还好都是8点睡觉到早上6点. 谢谢大家给点意见哦~`

keaidejiaxin1

1室内不要太吵
2可以在宝宝睡前放点音乐,这样有噪音宝宝也不会醒了
3可以抱着睡。或是放在些里一个安扶奶嘴,(但这种习惯不好)
4不知道宝宝白天睡几觉啊,是不是宝宝不困啊,要是睡四觉的话一觉睡一小时也行了,

YJR1001

我家宝宝白天也是才睡两-三觉一次最多一个多小时,可能宝宝就是属于睡眠较少的吧,只要晚上睡得好就行了.