佳佳老爸

3岁小孩嘴里生热疮怎么办??

我女儿嘴里长了两个热疮.所以都不肯吃东西.谁有好办法能治小孩热疮的啊??不知道能不能吃药的.都不敢给她吃.怕有副作用.不肯吃东西愁死我啦...

l-l-v-e

缺少维生素C。长了热疮你就不要再给咸的东西给他吃啦,尽量煮些粥!你买一瓶维生素C,拿出一颗磨成粉状,然后用牙签挑一点放到热疮哪里,几天就好的啦!

yuyuexiaobaobao

去问医生拉,还有就是晚上少吃点,醒了以后别马上给她吃哦