qianxd

奶粉问题

请问现在喝雀巢奶粉的多吗?我家孩子4个月,一直喝雀巢的,原来不知道雀巢奶粉出过问题,现在很怕呀 不知道现在的奶粉质量是否过关

元元’s妈妈

没关系,现在的婴儿奶粉查的很严格,雀巢奶粉出现碘超标,那是以前的事了,现在没有听说过了,只要宝宝吃的好就继续吃吧,我们医院的儿科重症监护室全是给宝宝吃的雀巢奶粉。

提问者对回答的评语:我开始也在医院买的,那先不换了 ,圣元的便宜不少呢.等半岁再换吧

wanghaozhe2008

雀巢能恩的好象没听说出过问题呢!我有朋友也在用,挺好啊,不过我用的是惠氏。

gsw1981

应该不会再有问题吧,不能一杆子打倒一群,不过你要是不放心的话,就换换吧,
我们家吃的是三鹿和雅士利的,也挺不错的.
主要看你家宝宝是否适应,如果现在一切正常就不要换了,等半岁时再换.
因为一般奶粉提倡半年换一次的,免得单吃一种营养不均衡!

zhoujy

美赞臣很不错哦

anning-2007

绝对没问题,我家6个月前也喝雀巢,现在涨价了就换圣元了。雀巢奶源很好,还是质量检测合格的奶粉,放心吧,我还奶粉是还犹豫了好久呢,不像换啊,最后还是心一横换了。

yll0721

挺好的.我一直在用.

然然的妈

我们是施恩的,现在都吃了一年多了