wangweiwei2008

总是抓耳朵

我的宝宝现在7个半月了,可是他总是用手抓耳朵,好像是耳朵里很痒的样子,现在应该怎么办

lingyundeai

如果孩子没有痛苦或者是烦躁不安的状态的话,看看有没有外伤,耳道是不是清洁,有流脓的话好像不太好,最好区医院请医生看一看

jerrychenzhe

我家宝宝现在五个月了,也老爱抓耳朵。不知道怎么回事呢

wyt88

乖吗?耳朵里有耳屎还是脓状物,如是脓状物的话,应到医院耳鼻喉科看一下