C-Q-Y

宝宝伊咿呀呀的哭,但是未醒怎么回事?

我宝宝快40天了,睡觉的时候总是爱哭。但是哭会儿停会儿,又没有睁眼

元元’s妈妈

正常现象,因为小宝宝神经发育不完全,这是宝宝处于浅睡眠的表现,不用去管它,如果他一直哭,就表示饿了,如果是喂奶粉的话,你可以隔三、四个小时喂一次。

szsnow

我们家宝宝也这样,可能是饿了,如果不是饿的话,我们这有种说法是“高山娘娘在教他学东西呢”。没什么关系的 。

shihongli89

应该是饿了吧,孩子晚上又困,当然哭的时候不见得很清醒呀。

晟晟妈妈

宝贝睡着了也可以喂奶的,不会呛.

詩涵媽媽

宝宝做梦了,正常现象,不用太着急,这种情况下不要去打扰宝宝,你去抱他,他就会醒,没睡醒会闹人的,而且宝宝也睡不好。