haoyang520

宝宝爱夹腿

宝宝在无聊的时候,和想睡觉的时候,总是爱把一条腿放在另一条腿上,使劲磨,全身都在使劲,有时候表情还很难看。这时候他的小鸡鸡挺得很硬,不知道是怎么回事啊,着急

ylp-413

可能是宝宝最初的性兴奋,也就是说通过夹腿能够兴奋,这个叫擦腿综合症,你转移他的注意力就行了,呵呵

提问者对回答的评语:谢谢,我也听说过这个习惯是夹腿综合症,可是他还只有9个月的时候就这样了,不会那么早吧,兴奋??

kulele

没事的,宝宝也会伸懒腰