tanling1010

宝宝什么时候可以把头立起来呢

我宝宝现在三个月多20天了,头还是有点东倒西歪的。每次立几分中就不行了,你们的宝宝是什么时候不再有这现象的呢

zhiyamama

我们可能竖着抱的早,不到百天头就立得挺好的。你可以每天训练她,竖着抱,应该慢慢会好的。孩子一般不会有问题的,别担心。

提问者对回答的评语:xiexie

wyfwyf1111

要多锻炼,我宝宝现在四个多月时也是的,现在好多了

niuma2007

没关系,我家宝宝4个多月时就可以直立了,不用着急

詩涵媽媽

我家宝宝不到3个月,头就立得很好,可以自己靠在枕头上坐着了。你要多训练他,多立着抱,还要让他多坐,几天头就会硬很多的,不要老让他躺着