niuma2007

7个月的宝宝能喝酸奶吗?

我家宝宝7个半月,最近大便有些干(解着不费劲)。我看有的书上说喝酸奶可以缓解,但是有人说宝宝太小喝酸奶不好,想请问大家,这么大的宝宝能喝酸奶吗?如果可以的话市面上的蒙牛和伊利的酸奶是否可以给他喝呢?

dengcuimama

酸奶一般都含防腐剂,最好不要喝,喝了也不好吸收,我儿子以前也这样过,我就给他多喝点水,吃点青菜,少吃鸡蛋,就不会那么干了。

wangyijia2000

宝宝太小了,应该不能喝吧,我建议你让孩子喝点蜂蜜水会好一点。