辰辰大宝贝s46u53

给孩子吃伊可新是早上吃好还是晚上吃好

我给孩子刚开始吃伊可新,我看妈妈社区很多妈妈都在给孩子吃,应该效果不错,这是早上还是晚上吃的呢

笑笑妈s16u73

这个维生素ad滴剂,吃的时间并没有特别的要求,而且吃的时间,相互之间并没有明显的差异,可以早上吃,有利于促进钙的吸收。晚上吃也没有太明显的差别。

小美好s752a964

一般都是早上吃的比较多,其实宝宝如果是合理饮食,就没必要吃这些辅助的补充维生素的产品。毕竟还是有一些添加剂,感觉还是不如从食物上补充来的安全。多带孩子,多运动,多样化的吃青菜水果。

默默s663a760

这是属于补充钙质的,早上或者晚上吃都可以的,没有严格的要求。都不会有什么问题,不会有什么危害人啊,会有效果的。坚持配合医生治疗,会有一定的作用。

疯婆子s87u52

早上10点之前吃,于奶或饭间隔半小时,不过最好不要给宝宝吃伊可新了,它是化学药品对宝宝肾脏功能不太好,可以用纯天然的鱼肝油代替伊可新

xiao菲侠

一般是在晚上临睡前服用最好,伊可新是需要每天给宝宝补充的,一般情况下,宝宝满半个月之后就可以开始补充伊可新了 ,这个是每天吃一颗,不能吃多了,吃多了,过量容易引起中毒的,这个一颗星的主要作用就是促进钙吸收的,预防缺钙。

小宝妈s88u88

这个没有规定的,早上晚上吃都是可以的,孩子出生14天开始吃。

莎莎os67u84

我闺女从出生 就开始吃ad了 ,每次是吃奶后半个小时吃 ,一般是我闺女的爸爸为她每天是在晚上8点吃 ,其实没有限制 什么时间开始吃 只要自己不会忘 固定一个时间就行 ,如果说有吃其他药品的话 需要间隔半小时 ,我看到很多宝妈评论 吃伊可新会中毒 ,这个 我要打假了 ,每天吃几十粒 连续吃半年才会中毒 ,我们每天只需要给宝宝吃一粒 就可以满足宝宝的生长需求啦

莎莎os67u84

我闺女从出生 就开始吃ad了 ,每次是吃奶后半个小时吃 ,一般是我闺女的爸爸喂她,每天是在晚上8点吃 ,其实没有限制 什么时间开始吃 只要自己不会忘 固定一个时间就行 ,如果说有吃其他药品的话 需要间隔半小时

莎莎os67u84

我闺女从出生 就开始吃ad了 ,每次是吃奶后半个小时吃 ,一般是我闺女的爸爸喂她,每天是在晚上8点吃 ,其实没有限制 什么时间开始吃 只要自己不会忘 固定一个时间就行 ,如果说有吃其他药品的话 需要间隔半小时,为什么很多宝妈都选择呢,因为,维生素A和维生素D在骨骼发育、身高增长、提高免疫力、预防贫血等方面具有协同作用。维生素A还能促进视觉发育和脑发育。