幸福球球妈

孩子一直在补钙,靠食物可以长个吗

我平时给孩子吃的挺好的,宝宝也不挑食,为啥孩子还是长个慢呢,应该怎么补钙好啊

墨墨妈s405a960

多吃补钙的食物确实能帮助孩子长高,例如牛奶就是最好的补钙食物,当然,想让孩子长高,还需要在多吃补钙食物的基础上,让孩子每天坚持做利于长高的运动,双管齐下才能真正帮助孩子长高。

花开花落s91u89

可以的。想要孩子长得高,补钙是关键,多吃鱼、虾类产品。配合适当的运动,晒晒太阳,会长得更高。

独家记忆s760a642

可以的,让宝宝早睡早起,多吃蔬菜,多吃水果,尽量不要让孩子吃些垃圾食品,不要让孩子熬夜。让孩子多到户外运动运动,晒晒太阳。

幸福babys777a723

适量的补充维生素D和钙会促进生长发育,过量补钙会导致骨骺线过早闭合反而长不高。

A0o爱涣漾爱晴

补钙与孩子的身高没有多大关系,孩子的身高与父母的身高有关,孩子的身高直接受母亲的身高影响。补钙对孩子的体质是有好处的,能增加骨骼密度等。但不要乱补,可以咨询正规医院大夫。

手机用户238s213a801

靠食物是不可以长身高的哦~我们都知道孩子如果缺钙的话很难长身高,我们平时的饮食中不仅钙含量少而且维生素D含量也少之又少,单靠食补不能满足孩子所需,建议宝妈给孩子坚持补充伊可新维生素AD,维生素A可以预防孩子佝偻病和夜盲症,维生素D可以促进钙吸收,让钙可以在维生素D的作用下极大程度的吸收