xieyajing

起红疹 急 急 急!

大家好!我家宝宝现在7个多月了,,她前三天发烧,烧了三天,前天已退了!但,不知为什么烧一退头和脸就出起了红疹来。在这,我想请教一下各位几个问题:(1):起红疹可以用金银花煲水冲凉吗?(2):这样的红疹也叫“水豆”吗?(3):起红疹时最好吃些什么,鲫鱼水可以吃吗?急!谢谢!

仁善智水

给孩子吃退烧药,吃美林按说明吃就没有关系了.别急孩子发烧正常的.要给孩子物理降温,可能是孩子起疹子,发烧后身上会起疹子的,一般孩子都会的,不能吃发的事物比如鱼,虾之类的事物.

didimao007

起疹子,不能吃鱼虾之类的海鲜,还有鸡蛋,这些都是发物,我觉得还是去医院看一下比较放心,说不定是过敏呢!

zxdou

是不是最近打了麻疹疫苗?这可能是打疫苗起的反应。我的宝宝就是打麻疹疫苗后10天发烧,烧退后就出疹子。没关系,只要不抓破皮肤,很快就会退下去了。

ningning妈

应该是“幼儿急疹”,不用作任何处理,很快好的,不留后患。可上网查有关“幼儿急疹”的相关知识,很明显你宝宝是这种,不用担心,如果几天后还不退就看医生吧。

fanxiankun

首先你要确定是什么疹子,我的宝宝也是打麻疹疫苗后8天开始发烧的,烧了3天用了退烧药的,如果是湿疹是不能吃鱼虾的,麻疹可以吃的让它发出来就好了,不过不能见风的.