杨妮宝贝

吃糖丸后喂了少量母乳有影响吗?

今天带宝宝吃糖丸后二十多分钟左右,因为她哭闹,我就给她喂了母乳,吃了三四分钟后我才想起来三十分钟内不能喂奶,赶紧停止了哺乳,请问有没有影响?需不需要补服?谢谢.

壮壮20080108

下次记得别在吃糖丸前后半小时喂奶!这样做容易使宝宝呕吐或是腹泻!(糖丸很凉的)其实只要在吃糖丸的日子,错开喂奶时间就可以的!

提问者对回答的评语:谢谢,我不打算补服了,听说吃多了也不好.

jch6jch6

打电话去防疫站问一下吧