fhlzkhlhiopqh

大便青稀臭。着急!!

我的BB有40多天大了。我们是喂混合奶的。开始大便是黄的也不稀不臭。最近大便有20多天是青色的还很稀也很臭。吃奶时呼吸特别的快,吃完奶喘气也特别大。请问这是什么原因?希望大家帮忙想想。

tinna406960

先观察一下宝宝大便次数和以前有没有什么不正常。如果次数增多,可以到医院做个粪便常规,查一下有没有炎症。确定没有炎症,基本上就是消化不良的问题。妈妈可以吃些清淡的。孩子吃奶不要吃的太饱。可能一段时间就能过来的。如果想服药促进消化,可以服婴儿健脾散,中药没什么副作用的。
鼻子可能是鼻屎堵鼻不通畅,没有什么关系。

didimao007

宝宝拉稀臭便便,是消化不良积食造成的,吃些开胃的药就可以了,喘气大的话,看一下宝宝的鼻子,分泌物多的话,帮宝宝清理一下,就没事了!

jch6jch6

我宝宝以前也是这样的,可以吃点妈咪爱。喘气大了就好了

barbarity

或者你吃错东西啦,
或者宝宝消化不良,