jiabao1128

哺乳期间可以喝普洱茶吗?

宝宝现在四个月20天,配方奶为主,喝我的奶很少,最近听说普洱茶喝了对身体很好,想试试.不知道有没有哪个妈妈知道能不能喝!

gsw1981

既然宝宝以配方奶为主,你可以少喝一点试试,看宝宝反应怎么样再说,最好是算好时间,你喝的茶等宝宝吃奶时已代谢的差不多了为宜!

didimao007

如果你还在喂宝宝,不可以喝茶的,茶有提神醒脑的作用,宝宝吃了你的奶,会不睡觉的,非常影响宝宝的脑神经.

麟儿宝宝

没事的,我超爱喝茶,坐完月子就开始喝了

DUDUMONN

最好等到断奶后再喝,这样对宝宝和大人都好

媛媛宝宝

茶中有茶碱和咖啡因,影响营养物质吸收,还是少喝为好!