小糖豆麻麻s779a647

宝宝可能有些营养不良,总生病应该怎么办?

孩子最近可能有些营养不良,感冒次数都增多了,这应该怎么办?需要怎么给孩子补营养?

麻麻爱西西

宝宝营养不良多半是缺锌的原因导致的,最好给宝宝检查一下微量元素确定一下,然后及时进补,还可以跟宝宝准备一套可爱的儿童餐具吸引宝宝的注意力试试。

辰辰妈咪s45u73

营养与人体免疫力有着密切的联系.家长可通过合理的膳食搭配、均衡营养的方法来治疗孩子爱生病

家家s470a936

孩子体质弱爱生病,首先不要挑食,保证每天肉蛋奶蔬菜的摄入,维持营养均衡。同时最重要的是加强孩子的运动量,可以游泳,武术,跑步,打球等。运动可以调动孩子的免疫力,增强孩子体质。

宝伊妈

建议最好还是去医院化验一下血常规微量元素,看看具体的原因就能治疗,平时要注意荤素搭配,营养均衡的。

珂珂麻麻s145a109

营养不良首先要补充营养,多吃高蛋白食物如蛋类和牛奶,各种肉类,水果蔬菜也要多吃,平时要三餐规律,按时吃饭

孩他妈s95u60

爱生病与孩子免疫功能低下、营养不良有关,增强孩子抵抗力你可以从加强营养,平时注意均衡营养,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,多给孩子饮水,多让孩子参加户外运动,平时注意冷暖保护,让宝宝少去公共场所,祝宝宝健康

辣妈676126s148a165

孩子缺乏营养,营养不良免疫系统是会下降的,自然生病次数就会变得多,你可以给宝宝补充伊可新的维生素AD,可以预防贫血,促进钙吸收,预防视力下降,最重要的是还可以增强免疫系统,提高免疫力减少宝宝的生病次数,里面都是独立避光的小胶囊,一次一颗特别方便,它有两种规格:绿葫芦和粉葫芦,绿葫芦里面含量每粒含维生素A1500IU、维生素D500IU适合一岁以下的小宝宝,每颗粉葫芦含量维生素 A2000IU、维生素D700IU适合一岁以上的宝宝。你可以根据宝宝的年龄去选择