ALINCHEN

宝宝便秘

我家的宝贝现在已经一周啦,最近经常便秘。而且都是隔两天才会有大便,而且每次都很硬,看她拉不出来非常难受。因此我们经常用开塞露,但是用久也不好。我已经改善了孩子的饮食啦,每天喝水比喝奶还多,而且水果、蔬菜等有给她吃,就是不拉。请问有没有什么好办法啊

comshop168

七星茶!
推荐:五花茶!
我儿子是吃五花茶的!非常有效!

*温馨提示*

如果你有需要买香港进口原装的婴儿用品的话!请到

康索淘宝店 * COMSHOP康索 *
专业批发、零售、代购香港进口商品
真诚第一、绝对真品
希望能给您们带来方便和实惠!
http://shop35490419.taobao.com/

ya2008

给宝宝喝点蜂蜜水。

心随云飘

妈咪爱,我家宝和你的一样,吃过后便便就正常了.祝你的宝宝健康快乐成长!

reinhard

平时注意下饮食的,可能是宝宝内火太大了,妈妈多吃点下火的东西,比如喝喝绿豆汤,红豆汤,等,又排毒又下火,金银花茶也可以多煮着喝。
还有,宝宝不要过多的给他用开塞露,开塞露用多了会破坏宝宝的消化系统。平时可以按摩宝宝的小肚子促进肠道蠕动。

xiaoyudian521

我的宝宝也是那样,到现在两个月整了,也是拉大便和大人似的,有时候也是三天不拉一次。你用开赛露并不好。我们听医生说往奶粉或水里倒一两滴香油,注意香油可得用好的,别用香辣油,很管用的,你试一下,而且这样没有副作用,能改善饮食最好。

媛媛宝宝

给宝宝吃一些妈咪爱或者合生元,调理肠胃的!