cherrymao

婴儿呕吐

我的宝宝现在快6个月了,在刚出生到4个月的时候吃母乳,有时候也吃点奶粉,但重来不会呕吐,但是4个月以后到现在,还是这么吃,就是开始加副食了,不知道为什么老是吃得不好就打恶心要呕吐,有时候还会是口鼻喷射,很吓人,而且也不长胖.我想问问是什么原因,为什么老是要呕吐,有什么办法吗?谢谢!

gsw1981

是光吃奶时吐,还是辅食呀,
如果是喝奶粉的话,你检查一下奶嘴,看是不是孔太大了的缘故\
如果吃辅食吐,就要看是不是不合宝宝胃口了,喂的时候不要太强迫,否则有时吃进去也会吐出来的.\
如果吐的很严重,则要去看看医生,是不是有病了,注意观察看便便是否正常!

心随云飘

是不是吃的太多了,不消化.祝你的宝宝健康快乐成长!

wyt88

建议你到医院做一个全面的检查,因为口鼻喷射呀!