faithwang

腹部红斑 额头红斑

宝宝9个半月了,腹部有一拇指般大小的红斑,摸上去有一点凹凸感,摁下去不变色。现在没有变小的迹象。这是不是血管瘤?要治疗吗? 还有额头,一哭闹或是天气热就会出现一块一块的红斑,连成一片,甚是恐怖。过一会儿会自行消退,但还是会有一点阴影。这要紧吗?现在好像鼻子上又多了一块,妈妈很是担心。急盼回复!

yuebaobeimama

我女儿额头也有红色的斑,一直不知道是怎么回事。后来听中医大夫说是消化不良引起的。我女儿到是一直肠胃不是很好。建议你也去中医儿科看一下。