lealin

有喝圣元优博的吗?请指教一下

我儿子7个月,正准备给他换奶粉,想换圣元优博,不知道这种奶粉好不好,请指教,非常感谢!

anning-2007

我家喝的优聪,挺好的,性价比高,优博也试过,没什么感觉,奶粉这东西基本一样,就是你想什么就卖那种,别的不要考虑了,每个宝宝体制不一样,你看宝宝适应不,只要宝宝吃的好就没问题。我选奶粉也是考察好久,犹豫地很,不知选优聪还是伊利,最后还是选了优聪,我家是俩种奶粉一起喝,一种雅培,一种优聪。哥俩长得很好。

xinxin200709

我家宝贝用的圣元优博,是5个月开始喝的,挺好的,到现在七个月了还没拉一次肚子呢,你可以试试.不过也要先买一盒试,主要是看小孩适应不,每个小孩不一样./

barbarity

很好 ,
我宝宝都在吃,
我宝宝经常换雅培,优聪,
现在在吃优博,
宝宝很喜欢吃,

不过还是雅培的配方好,
就是太贵,两百几,吓得我赶快换牌子

yl84218

性价比比较差,优博实际上属于益生元组合奶粉,188元,而雀巢力多精只有129元,优博是进口奶粉分装产品,海关放行时间要半年,新鲜度不好,雀巢当天的挤出来的奶就变成奶粉了,新鲜,口感好。