wwadsl

侧切的伤口还有点痛,有什么问题吗?

我生完BB已经大半个月了,侧切的伤口还有点痛...带点痒,这是什么原因呀,是不是有什么问题,谁知道告诉我...谢谢

RaySnake

我没有侧切,但是也缝了不少针,主要是产程短,都撕裂了。我也有这种情况,又痒又疼,这种情况我一直持续了将近两个月。疼是肯定的,因为受伤了,痒是伤口在愈合,因为缝合时是一层一层缝的,而且现在缝合用的都是羊肠线,这种线本身也是要身体慢慢吸收的,所以需要时间。应该没有什么问题的。

dhzxjdjw

我也是,起初我还以为我月子没做好,感染了呢。后来慢慢的症状就减轻了,没事的。只是需要时间来恢复.

weimama10

正常吧,我宝宝都快6个月了,我现在偶尔还有点痛有点痒呢。

t5200

呵呵`我也是侧切的``也和你一样的情况`` 不用担心`会痒是因为伤口的细胞组织在融合``会有点痛是因为缝和处有点硬`有时候坐的姿势不对`有点压到或扯到了就会有点痛``洗好澡后垫卫生纸在伤口处然后按摩几下.这样能让伤口慢慢软下来哦!