朱欣垚

宝宝快5个月了身上不知道张的是什么

我的宝宝块5个月了,前几天低烧,37度8 有点感冒症状,咳嗽,吃了再林、阿莫西林颗粒,现在已经不烧了,但是脸、肚子、脚心、手心上张了跟疹子差不多的小红点,请问这是药物过敏呢?还是出疹子··谢谢

weimama10

发烧后出疹也是宝宝常见的症状,前几天我家宝宝发烧到医院,医生说观察如果有出疹就没什么事,好像叫什么病毒疹,吃点药就好了,不过药还是要到医院开比较好。

hw860825

还是去看医生吧~!!!如果有什么事,耽误了诊期可不好!宝宝还小,不像大人,他经不起的!!!

minmin0322

妈妈看看宝宝的那些红疹子是不是一粒粒连在一起的,如果是,就是出麻疹了,如果不是就要带宝宝去看医生了,可能是被什么病菌感染的。

sulin8853

嗯,是药物过敏了,我朋友的小宝宝前几天也是这样子的,不过他马上停止了吃药,后来就退了.你最好还是去给医生看一下,这样会好得快一些

songyiman

听说6个月以内的宝宝不容易长麻疹,应该是皮肤过敏所致