xyl-1981

新生儿25天最近总是睡不安稳容易惊醒

宝宝总是睡不好,即使周围环境安静也容易惊醒.抱着惊醒的情况稍微少一点,若单独放到床上不到十分钟就惊醒了,醒来好像很怕的样子,且呼吸比较急促,小脸通红,不知是不是缺钙

sulin8853

这有一种可能也是缺钙,因为新生儿一般没有抱出去晒太阳,你可以补点鱼肝油,但不要补太多,宝宝每天需要量是400国际单位.还有一种可能是受惊了,你可以去买点猴枣散给他吃,不过一次只能吃一点点,不要按说明书上的吃,那些量太多了.我家宝宝当时也是这样子的.

提问者对回答的评语:谢谢