guoyingzi

宝宝晚上喝多少奶粉才会饱呢?

我宝宝四个多月了,还没断奶,不过我想晚上临睡前给她改成喝奶粉,要喝多少才会饱呢?怎么看出她是真饱呢?

Ranbaobao2007

我家宝宝现在刚4个半月,晚上睡觉前一般是120-150ML,她自己是晓得饱的,你看到她把奶嘴往外吐了就证明她饱了,不想再吃了.你才开始可以多观察几天,因为人人有区别的.

wangle-12

按需喂,但是150差不多了,不能太多,还不饱,可以喂宝宝点冰糖水

依依妈咪

我们现在8个月了就喝90左右就不喝了,然后吃我的奶。夜里还要吃好几次呢