fjxm7758

宝宝无故哭闹不肯好好休息

宝宝刚满50天,总是不断的哭闹,没有任何的不舒服,就是出现日夜颠倒,睡眠不好总是无故被惊醒,请问有什么办法解决。

昆昆妈妈

睡眠颠倒有很多宝宝都这样,需要慢慢调整,其实小宝宝并不知道什么时候是白天什么时候是黑夜的,你可以白天让宝宝多玩一会,在晚上睡觉前给宝宝洗个澡,让他觉得累了就能好好睡,慢慢就倒过来了,孩子睡的不塌实可能是缺钙,适当的给宝宝补点,多晒太阳,就可以了。

wangle-12

您需要给宝宝调节一下,把日夜颠倒过来,宝宝总无故哭闹且无故惊醒,可能跟缺钙有点关系,但补钙不要乱补,天气好,带宝宝出去晒晒太阳,伊可新也要吃,它是促进钙吸收的