妈妈的最爱

育儿网怎么会有中奖信息呢?

育儿网怎么会有中奖信息呢? 系统提示人员 问答历史 尊敬的育儿网用户: 您好!您已被後臺系統抽取為今日的獲獎幸運用戶.您將獲得本公司送出的驚喜獎金3,8000元及三星筆記本電腦一臺, 請您立即登陸活動網:http://ci123.qqcwyy.cn/填寫表格辦領獎品 。搞不懂

小天使诗琪

类似于这样的信息,一经发现,请马上向我们举报025-86883402-1018,或者向论坛版主发站内消息说明情况,网站将在第一时间删除信息,并将信息发布者永久封号。
另:为避免造成误解,育儿网不允许在网站中发布其他社区的任何获奖类信息,
请广大用户朋友们小心,避免上当。

网站现有管理员名单如下:JOE,shujie,春天的小草,牙牙麦麦,bormlala,baby-jojo,笑笑の妈咪,bloghelp,admin,如果有其它账号通知您中奖或是索取您的地址等信息,请您小心,很可能是诈骗。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈

gsw1981

假的,千万不要相信,管理员有通知的!

昆昆妈妈

是骗人的,早上管理员已经发邮件通知了,千万不要上当啊

zhanngrui

早上管理员已经发邮件通知了,千万不要上当啊