妈妈的最爱

宝宝吃母乳舌苔特别白?

我最近才发现宝宝的舌苔上特别白,因为宝宝不吃奶粉,一直在吃母乳呢。是母乳的问题吗?正常吗?

samefairy

不是的,是这样子的,宝宝三四个月的时候就是这样子的哦~~
你可以用纱布和温开水给宝宝洗洗,只不过,宝宝会很用力的咬和吸吮哦~~
所以要小心一些呢~~

祝宝宝健康~~

提问者对回答的评语:谢谢

angelsxy

宝宝小的时候容易这样,和母乳还是奶粉没关系,大点应该会好的,我们就是这样

棒棒唐

我家宝贝今天刚满3个月,舌苔上也比较白。应该没问题的

ZHENRUIMAMA

正常的,我家宝宝吃母乳也这样,现在都快3个月了,要多喝点水,那时因为有时吃的宝宝不容易消化,不用担心,多喝点水慢慢就好了

songtairu

舌苔上白那是宝宝消化不好.