juan-s

妇检后出血

昨天因为产后白带有些异常我去做了妇检,当时感觉有点痛,(以前不会有这个感觉,不知是不是因为刚生过小孩,但我是剖宫产的)晚上发现内裤上有点血(褐色的)不知道什么原因,也不知道有没有影响.但检查结果只是有点炎症没有其他异常!请问谁能帮帮我?

zddmly

有炎症的白带就是会这样的,是不是快来月经啦?还是医生不小心弄伤了阴道?最好是找昨天检查的医生问清楚。

提问者对回答的评语:谢谢。

熹熹妈妈

会不会妇检的时候那些用具弄伤了