jinfei100

孕妇是否可以用吹风机

我怀孕26周,用吹风机已经有一个多月了,每天早晨洗头发后都要吹干再上直发夹板,但我都会穿上防辐射服。今天突然听说用吹风机不好,不知各位有没相关经历?对孩子影响有多少?谢谢

dongruy

吹风机是不能用的,那辐射与微波炉的辐射可以相比了。一般孕妇都不进发廊。
建议怀孕以后把头发剪短点,洗了头发容易干,多准备几块干毛巾多擦几次就好了,不要在晚上洗头发,早上或中午洗就好了。

提问者对回答的评语:谢谢大家,我从今天开始不用了。希望宝宝没事!

gsw1981

听到是没听说过,只是你每天都用,总是不大好的,如果有条件,还是让头发自然干吧,对宝宝会更好一些!!

馨仪妈妈

还是不要用吧,据说吹风机有辐射,对妈妈和宝宝都不好。

superpig

吹风机的辐射是电视机的300倍,你说你还敢用吗?

ymmtt

建议减少使用频次,最好别用了。头发自然凉干,不要用热风吹并尽量过多梳理,避免生产后大量掉头发。

软烟罗

还是不要用了,辐射肯定是有的,光是那个噪音就对宝宝不好。

Susan-Steven

同意大家人說法,所有家電都有輻射的...盡量少用,寶寶沒事就好,有事就後悔莫及了.......

huihuiguniang

让头发自然干~~我是没有敢用的,吹风机出来的风带有负离子成分,对宝宝不好