COCO198498

这样的吗?

听别人说怀男孩,孕妇身体不断生这个那个的东西,我现在怀怀孕37周拉!在32的时候,背上好多一粒粒的东西!不知道各位有吗

奶牛猪

我身上啥也没有,斑也没有妊娠文也没长,而且皮肤比以前还好了,又白又嫩。怪不得生女孩。你应该生男孩吧!恭喜恭喜

提问者对回答的评语:谢谢

软烟罗

我没有。应该是因人而异的吧。

香水有毒

有的人是的,听说男孩的反应大点,生斑;肚子上的黑线重,有的还长起了胡子什么的,吃东西口味会变的很怪,有的不能闻油味,醋味什么的,身体笨重,人懒,反正感觉和以前有很大不一样.
我反正是怀宝宝时除了能吃,口味重点,别的什么感觉也没有,皮肤比以前还要好很多,白里透红的,人灵活的很,除了肚子大点,别人都看不出怀宝宝了,所以我生的是女孩子.呵呵.

zddtongxue

我怀孕时就起了好多小豆豆,是内分泌失调引起的,我生的是男孩,没事,生完就下去了

最爱d桃桃

如果很痒 那就是妊娠痒疹 我怀孕时也长过